Настоящие стейк-хаусы, где можно попробовать настоящие стейки.
И поверьте – лучше этого никто еще ничего не придумал.
Здесь, в GOODMAN'е, каждому хорошему человеку полагается
хорошая порция очень хорошего мяса.
В GOODMAN'е мы подаем классические стейки, популярные во всем мире:
сочный «Рибай» и внушительный «Ковбой» - из мраморного мяса,
ароматный «Нью-Йорк» и постный «Филе-миньон».
Для стейков мы используем мясо бычков пород абердинский ангус и херефорд.
Эти породы выращиваются в экологически чистых районах
Австралии и Аргентины.
Мы работаем с лучшими мировыми поставщиками.
Мясо хранится и перевозится в идеальных условиях, охлажденным до плюс одного градуса. Жарятся стейки на натуральных древесных углях в профессиональной печи, которая называется хоспер. Для каждого стейка мы рекомендуем свою степень прожарки, идеально подходящую конкретно для него.
Объяснять, что такое настоящий стейк, - бесполезно.
Если Вы пробовали стейк в GOODMAN'е – Вы знаете, что это такое.