Кулинарное достоинство корейской кухни давно приобрело популярность на территории России. И само слово "Кимчи" уже давно не нуждается в пояснении и переводе, т.к. является брендом корейской кухни, примерно как русские блины и икра... Кимчи-это корейское национальное блюдо, заквашенные и приправленные особым образом, овощи.
Трудно себе представить традиционный корейский стол без кимчи. Кимчи обладает не только прекрасным вкусом, но и целебными свойствами – он очень полезен в лечебном питании, укреплении иммунитета. Считается, что употребление этого салата продлевает жизнь. Приготовленная по классическому рецепту, кимчи сохраняет в себе полезные витамины и является низкокалорийным продуктом. Вот почему наши рестораны носят название это название. Кимчи - это визитная карточка корейской национальной кухни.