История проекта "Ти-Бон" началась в 2006 году. Будучи любителями мяса и, в частности, стейков, мы посетили московские, европейские и американские стейк-хаусы, и нас никак не покидала легкая неудовлетворенность ассортиментом представленных в них стейков. Вот бы собрать стейки, представленные в разных ресторанах в одном меню и украсить это все легкими и разнообразными салатами... Так и появился наш первый стейк-хаус "Ти-Бон" с самым большим выбором стейков, расположенный в историческом здании на ул. Пятницкая 52.
Кухню ресторана поставил французский шеф-повар Бернар Деруа. Французы - известные мастера субпродуктов и паштетов. Так, меню "Ти-Бона", помимо стейков и салатов было дополнено вкусными и оригинальными блюдами. В "ТиБоне" мы также применяем наши правила здорового питания: не имеем микроволновых печей, не используем поваренную соль и белый сахар, не замораживаем наши блюда, среди мясных поставщиков отбираем тех, кто привозит выдержанное и не замороженное мясо.
Сам ресторан приятно оформлен в спокойных тонах и располагает к неспешной трапезе и общению! Персонал внимателен и компетентен, расска... Читать и комментировать