Ресторан Ти Бон считается одним из лучших мест в Москве, где действительно вкусно готовят стейки. И это не пустые слова, ведь шеф-повар этого ресторана француз Бернар Деруа - человек, посвятивший приготовлению мясных блюд практически всю свою жизнь. В его послужном списке работа в лучших ресторанах мира, а во Франции у Бернара был собственный ресторан. Он даже имел честь быть шеф-поваром на мероприятии у президента США.
Идеальная обстановка для человека, которому надо сытно пообедать в обволакивающей буржуазной обстановке или провести встречу за гарантированно вкусным куском жареного мяса и бокалом хорошего вина.
Историческая справка
Название, кстати, означает Т-образную кость (в переводе с английского bone - кость) - в этом и особенность - фирменное мясное угощение готовится на кости. За счет этого мясо насыщается неповторимым ароматом. Есть и другие виды мяса, например - рибай классический вариант стейка, удивительно нежный и сочный.
Лучший отзыв