В довольно объемном меню мы видим не только ожидаемые (раз пришли в ресторан русской кухни) борщи, солянки и пельмени, но и аристократические блюда: утка «Мартинъ» под соусом «Порто», беф-строганов «Роберъ» с картофельными оладьями, шашлык из каспийского осетра звеньями и многое другое. Но на самом деле даже и борщи с пельменями здесь не простые. Кроме мясных пельменей, есть и с грибами, и с семгой, и с белугой. А Борщи, щи и другие супы сварены по традиционным рецептам старой купеческой кухни. И конечно же, пиво. За недолгое пока еще время работы ресторанов «Дурдинъ» оригинальное пиво уже успело полюбиться ценителям. Только разливное, только свежее, только отменного качества. Самое популярное, пожалуй, «Пильзеньское» - светлое, ячменное, с мягким вкусом и легкой горчинкой. Эстеты предпочитают темное «Богемское» с бархатным вкусом. Красное «Кабинетное» ценят дамы – карамельный привкус делает этот напиток почти десертным.